Der ungarische Gulaschkessel ist nach alter ungarischer Handwerkskunst hergestellt.
Jedem Kessel liegt ein ungarisches Gulaschrezept bei.
Der Kessel ist als Lebensmittelgefäß zur Zubereitung von Speisen und Getränken unter Beachtung der hierfür geltenden Richtlinien geeignet und besitzt die entsprechenden Zulassungen als Lebensmittelgefäß.
Der Kessel ist nach Gebrauch leicht zu reinigen.
Für die Zubereitung von Gulasch, Suppen, Soljanka, Glühwein und anderen heißen Getränken über das offenem Feuer bestens geignet.
TIPP: je größer der Kessel, desto besser wird der Kesselgulasch gelingen, das kann Euch jeder Insider bestätigen.
Material: Edelstahl, 0,6 mm
Durchmesser (oberer Rand) ca.: 47 cm
Höhe: 21 cm
Hersteller: Itália Konyhastúdió Kft, Budapest, Keresztúri út 198, 1106 Ungarn, info@konyhatizezercikk.hu