ungarisch: Kacsamájpástétom magyaros
delikate, streichfähige Entenleberpastete
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Milch, Geflügelhaut, Entenmastleber 17,5%, Trinkwasser, Schweinespeck mit Haut, Geflügelfleisch mechanisch vom Knochen getrennt, Schweineleber 7,5%, Schweineschwarte, Reismehl, Nitritpökelmischung (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Emulgator: Diphosphate
Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Eier und Sellerie enthalten.
Hersteller: Szegedi Paprika Zrt. Szeged, Szövetkezeti út 2, 6725 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert |
1047 kJ / 253 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
22,0g
7,5g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
3,8g
1,4g |
Eiweiß |
9,6g |
Salz |
1,6g |
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.