Das wahre Geheimnis eines guten Gulaschs ist jedoch weniger die Zubereitungsart, sondern vielmehr in der einzigartigen Würzung verborgen.
Genauer gesagt mit echten, tiefroten und würzigen ungarischen Paprika, Kümmel, Zwiebeln und aromatischem Knoblauch.
Probieren Sie unsere Premium Gulasch-Gewürzmischung
Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chillies, Majoran, Kümmel
Anwendung: 2-3 EL für 500g Fleisch (mit Salz abschmecken)
Verwendung:
Für Schweine-, Rinder- und gemischtes Gulasch sowie Gulaschsuppe ist das Gulaschgewürz unverzichtbar. Es verleiht Ihrem Gulasch einen pikant-aromatischen Geschmack.
Mit dem Gulaschgewürz können Sie alle Fleischgerichte geschmacklich verfeinern.
Ohne Konservierungsstoffe
Mindesthaltbarkeit: mind. 18 Monate
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.