Unsere Langolt-Kolbász besteht ausschließlich aus Schweinefleisch. Mit ungarischem Paprika, Knoblauch, etwas Pfeffer und Chili verleiht dieser Rohwurst eine wunderbare Würze,
wie sie für ungarische Wurst typisch ist. Durch 3-maliges Räuchern wird dieses hervorragende Aroma nochmals intensiviert
Gewicht: ca. 400g pro Paar
Geschmack: scharf
Lagerung: kühl und trocken
Zutaten: Zutaten: 71 % Schweinefleisch, 23 % Schweinespeck, Nitritsalz (Konservierungsstoff: E 250), Gewürze
Allergene: Keine
Dekoartikel in Produktfotos sind nicht im Lieferumfang enthalten
Durchschnittliche Nährwerte |
Je 100g |
|
|
Brennwert in KJ |
2022 KJ |
|
|
Brennwert in Kcal |
489 Kcal |
|
|
Fett: |
45g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren |
18g |
|
|
Kohlenhydrate: |
0g |
|
|
davon Zucker |
0g |
|
|
Eiweiß: |
21g |
|
|
Kochsalz |
4,0g |
|
|
Mindesthaltbarkeit: 40 Tage
Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind.
Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Hergestellt für: ungarnladen.de,
Ungarische Spezialitäten Enrico Klivinyi, Dorfstr. 3a, 39171 Sülzetal
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.