Apfelpaprika scharf in Essigwasser eingelegt.
Nach traditioneller ungarischer Art hergestellt.
Es schmeckt hervorragend zu warmen Speisen und zu kalten Platten.
Nach dem öffnen kühl lagern
Inhalt: 720 ml
Nettogewicht: 680 g
Abtropfgewicht: 350 g
Zutaten: Apfelpaprika scharf, Trinkwasser, Speiseessig 4,25%, Speisesalz, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Tafelsäure: Zitronensäure
Konserviert durch Wärmebehandlung.
Ohne Konservierungsstoffe.
Das Produkt kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Laktose), Senf und Nüsse enthalten!
Rezeptvorschlag
Eingelegte Apfelpaprika gefüllt mit würzigem Feta
Zutaten:
1 Glas Rege Apfelpaprika
200 g Fetakäse
3 Esslöffel saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln
3 Scheiben Speck
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Die Apfelpaprika abtropfen lassen und halbieren. Den Feta zerdrücken, mit saurer Sahne auflockern, dann mit Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, gehackter Frühlingszwiebel und gehackter Petersilie würzen. Den gewürfelten Speck unterrühren. Einen Esslöffel der Feta-Creme über die Paprikaschoten geben. Ein oder zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen vermischen können.
Hersteller: Szatmári Konzervgyár Kft, H-4762 Tyukod, Ben ut 85
Mindesthaltbarkeit: mind. 9 Monate
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert |
69 kJ / 16 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2g
0g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
2,3g
0,9g |
Eiweiß |
0,9g |
Salz |
1,8g |
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.