Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2114
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (2114)
Versand
 
4.96 (2114)
Service
 
4.97 (2114)
Seite
 
4.83 (2114)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Kunden erhalten einen Link zum Bewerten des Shops und der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Käufer erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Information: Verifizierung von Bewertungen
 
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: sandra s.

Bewertung vom 06.12.2016

Ich bin komplett zufrieden. Super Produkte und schneller Versand.

 

Kunde: Marina F.

Bewertung vom 06.12.2016

Alle Jahre wieder........gönnen wir uns die Leckereien aus Ungarn. Und sind wie immer mehr als zufrieden. Klasse...........weiter so. Frohe Feiertage

 

Kunde: Siegfried B.

Bewertung vom 06.12.2016

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware in guter Qualität. Onlineservice o.K.
Übersicht und sonstiges Angebot gut.

 

Kunde: Sonja G.

Bewertung vom 04.12.2016

Der Shop ist übersichtlich. Die Produkte kann ich nur weiter empfehlen. Lieferung ist schnell. Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Paul V.

Bewertung vom 04.12.2016

Es hat von A bis Z alles vorbildlich geklappt. Auch vorgängige Anfragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Die Waren kamen sehr gut verpackt an. Wir können den Shop wärmstens empfehlen.

 

Kunde: Gabriele K.

Bewertung vom 28.11.2016

Wir waren - wie immer - sehr zufrieden und wünschen ein schönes Weihnachtsfest.

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 27.11.2016

Ich kann mich immer nur Wiederholen.

*** TOP ***

Meine erste Adresse !

 

Kunde: Ingo D.

Bewertung vom 23.11.2016

Meine Frau, ist selber Ungarin, hat sich sehr darüber gefreut. Ware ist TOP

 

Kunde: Horst L.

Bewertung vom 22.11.2016

Gute Ware, gute Abwicklung

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 22.11.2016

Trotz Schwierigkeiten mit der Bezahlung mit Kreditkarte, prompte Reaktion und Lieferung der Ware, binnen eines Tages. Das ist sehr lobenswert und auch weiter zu empfehlen. Macht einfach weiter so. So stellt man den Endkunden auch zufrieden. Darüber hinaus ist auch die Qualität der Ware sehr gut.

 

[<<]   1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ...  212  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool