Der ungarische emaillierte Gulaschkessel ist nach alter ungarischer Handwerkskunst hergestellt.
Jedem Kessel liegt ein ungarisches Gulaschrezept bei.
Der Kessel ist als Lebensmittelgefäß zur Zubereitung von Speisen und Getränken unter Beachtung der hierfür geltenden Richtlinien geeignet und besitzt die entsprechenden Zulassungen als Lebensmittelgefäß.
Der Kessel ist nach Gebrauch sehr leicht zu reinigen.
Für die Zubereitung von Gulasch, Suppen, Soljanka, Glühwein und anderen heißen Getränken über das offenem Feuer bestens geignet.
Der Gulaschkessel wird auch gerne als Glühweinkessel im Winter eingesetzt.
TIPP: je größer der Kessel, desto besser wird der Kesselgulasch gelingen, das kann Euch jeder Insider bestätigen.
Material: Stahl, aussen schwarz, innen marmoriert, Emaille
Durchmesser (oberer Rand) ca.: 62 cm Höhe: 27 cm
Hersteller: Itália Konyhastúdió Kft, Budapest, Keresztúri út 198, 1106 Ungarn, info@konyhatizezercikk.hu
Sicherheitshinweis:
Wie bei allen Materialien die Sie erhitzen, besteht eine Verletzungsgefahr zum Beispiel durch Dampf, heiße Oberflächen.
Bedenken Sie, dass der Kessel keinen wärmereduzierenden Griff hat.