Ungarische Weihnachtspralinen der Sorte Rum-Kakao
Bonbonetti Milchschokolade (mind. 20%) getaucht in Kakaobonbons mit Rum-Aroma
Szaloncukor ist für die Ungarn in aller Welt ein traditioneller Christbaumschmuck.
Das traditionelle Zuckerwerk besteht aus Fondant oder einer anderen süssen Masse, umhüllt mit feiner Zartbitterschokolade.
Es wird in buntes Papier gewickelt, welches, je nach Sorte, in verschiedenen Farben schimmert.
Zutaten: Zucker, konzentrierte Zubereitung [Magermilch 44%, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Laktose], Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver, fettfreies Kakaopulver 1%, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup, Invertase), Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin, E476)
Das Produkt kann Spuren von
Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Laktose), Senf und
Nüsse enthalten!
Dunkle Schokolade enthält pflanzliche Fette, die der Kakaobutter zugesetzt werden.
Lagerung: trocken, kühl
Hersteller: Bonbonetti Kft, Budapest, Vágóhíd u. 20, 1097 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1848 kJ/ 439 kcal;
Fett 14,5 g,
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g,
Kohlenhydrate 72,8 g,
davon Zucker 68,2 g,
Eiweiß 3,9 g,
Salz 0,13 g
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate