Villány gilt als das bedeutendste Anbaugebiet Ungarns, die als herausragende Weine gelten.
Der hervorragende Rotwein aus dem Anbaugebiet Villány reift 12 Monate in Eichenholzfässern.
In der Farbe von mitteldunkler Intensität, in granatrot übergehend, im Bouquet mit einer leicht würzigen Note von roten Beeren.
Am Gaumen eine leichte Sauerkirschnote und leicht schokoladig im Abgang.
Rebsorten: Shiraz/Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir, Kékfrankos, Blauer Portugieser
Trinktemperatur: 16-18°C
Inhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14% vol.
Lagerung: trocken und kühl
Hersteller: Weinkellerei: Bock Winery, 7773 Villány, Batthyány u. 15., Ungarn
enthält Sulfite
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.