ungarisch: Libamájpástétom magyaros
delikate, streichfähige Gänseleberpastete
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar: 6 Monate
Zutaten: Milch, Gänsemastleber 17,5%, Geflügelfleisch mechanisch vom Knochen getrennt, Schweinespeck mit Haut, Trinkwasser, Geflügelhaut, Schweineleber 7%, Schweineschwarte, Reismehl, Nitritpökelmischung (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Entenmastleber 0,5%, Emulgator: Diphosphate
Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Eier und Sellerie enthalten.
Hersteller: Szegedi Paprika Zrt. Szeged, Szövetkezeti út 2, 6725 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert |
1247 kJ / 302 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
27,9g
7,5g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
3,2g
1,4g |
Eiweiß |
9,0g |
Salz |
1,6g |
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.