Die hausgemachten Paprikaknacker (frische Kolbász) ist eine ungarische Spezialität.
Ideal zum grillen, braten und dünsten:
pikant würzig mit Paprika-Knoblauch -Chili
Inhalt: 10 frische Paprikaknacker = 1,5 Kg*
zum sofort genießen oder bitte nach Erhalt einfrieren.
Mindesthaltbarkeit: Lagerung im Kühlschrank 3 Tage
*Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Salz, Gewürze, ungarischer Paprika, Stabilisator E450a, Naturdarm
Glutenfrei, Laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe
Allergene: Keine
Dekoartikel in Produktfotos sind nicht im Lieferumfang enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben:
Nährwerte |
Je 100g |
Brennwert in KJ |
1068 KJ |
Brennwert in Kcal |
255 Kcal |
Fett: |
23g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10g |
Kohlenhydrate: |
1,0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß: |
11g |
Kochsalz |
3,5 g |
Hergestellt für: ungarnladen.de,
Ungarische Spezialitäten Enrico Klivinyi, Dorfstr. 3a, 39171 Sülzetal
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.