Pick 0riginal Ungarische Salami - Tourist 400g
Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt.
Für die Rohwurst wird nur das Beste vom Schwein wird mit der traditionellen Würzmischung versetzt. Buchenholzrauch liefert die typische Rauchnote.
Herstellung: 100g Salami werden aus 159g Schweinefleisch hergestellt, fein gekörnt, in Folie gewickelt.
Für Die Ungarn ist ihre beliebte PICK Salami ein Stück Tradition und eine echte Spezialität.
Die PICK Salami, eine der beliebtesten Marken in Ungarn ist im Laufe der Zeit zu einem Wahrzeichen für Ungarn geworden.
In über 30 Ländern der Welt wird heute die Salami des einstigen kaiserlichen und königlichen Hoflieferanten genossen.
Denn PICK ORIGINAL ungarische Salami wird unverändert seit 1869 aufgrund einer,von Salamimeistern streng gehüteten, Rezeptur gefertigt.
Lagerung: trocken, kühl (unter 19°C), vor Licht und Wärme schützen
PICK Original ungarische Salami ist - wie auch alle anderen Produkte von PICK - OHNE den Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Zusatzstoffen, Laktose, Gluten, Soja, Milch- und Eiereiweiß hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch
Keine Zusatzstoffe
Vor Verzehr Wursthülle entfernen.
Nährwerte |
Je 100g |
|
|
Brennwert in KJ |
2110 KJ |
|
|
Brennwert in Kcal |
510 Kcal |
|
|
Fett: |
46g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren |
19g |
|
|
Kohlenhydrate: |
0g |
|
|
davon Zucker |
0g |
|
|
Eiweiß: |
24g |
|
|
Kochsalz |
4,1g |
|
|
Haltbarkeit: zwischen 20 und 60 Tagen, Ø 40 Tage
Mindesthaltbarkeitsdatum: Auf Wunsch bitte erfragen
Hersteller: Pick Szeged Zrt., Szeged, Szabadkai út 18, 6725 Ungarn
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.