10 Stk. á 100g in der Atmosschale
100g Salami werden aus 136g Schweinefleisch hergestellt.
Kalt oder warm - einzigartig und ein echter Hochgenuss. "Probieren Sie es aus."
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika (1,8%), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch, Hülle essbar
Keine Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen könnten.
Konservierungsstoff: E 250 Natriumnitrit
Nährwerte |
Je 100g |
Je Portion (25g) |
Referenzmenge*/
Portion |
Brennwert in KJ |
2022 KJ |
506 |
6% |
Brennwert in Kcal |
489 Kcal |
122 |
6% |
Fett: |
45g |
11g |
16% |
davon gesättigte Fettsäuren |
18g |
4,5g |
23% |
Kohlenhydrate: |
0g |
0g |
0% |
davon Zucker |
0g |
0g |
0% |
Eiweiß: |
21g |
5,3g |
11% |
Kochsalz |
4,0g |
1,0g |
17% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Haltbarkeit: zwischen 20 und 60 Tagen, Ø 40 Tage
Mindesthaltbarkeitsdatum: Auf Wunsch bitte erfragen
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.