Pick Echt ungarische Paprika-Kolbász. "Kolbász" bedeutet übersetzt schlicht und einfach Wurst und ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse in Ungarn.
Die Verwendung von feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck, herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika ergeben ein edelsüßes und zugleich scharfes Geschmackserlebnis.
PICK echt ungarische Paprika-Kolbasz ist - wie auch alle anderen Produkte von PICK - OHNE den Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Zusatzstoffen, Laktose, Gluten, Soja, Milch- und Eiereiweiß hergestellt.
Inhalt: 10 Stk. á 100g in der Atmosschale
100 g Salami werden aus 148 g Schweinefleisch hergestellt.
Ideal zum braten, dünsten oder kalt genießen
Lagerung: trocken, kühl, vor Licht und Wärme schützen
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, pikanter Gewürzpaprika (1,8%), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch, Schweinesaitling
Allergene : Keine
Aussalzungen, die sich gegebenenfalls reifungsbedingt an der Ware bilden, beeinträchtigen die Qualität des Produktes nicht.
Hersteller: Pick Szeged Zrt., Szeged, Szabadkai út 18, 6725 Ungarn
PICK - Szeged - seit 1869.
PICK Salami ist und bleibt eine Weltberühmte Salamispezialität.
Nährwerte |
Je 100g |
|
|
Brennwert in KJ |
1917 KJ |
|
|
Brennwert in Kcal |
463 Kcal |
|
|
Fett: |
41g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren |
17g |
|
|
Kohlenhydrate: |
<0,5g |
|
|
davon Zucker |
<0,5g |
|
|
Eiweiß: |
23g |
|
|
Kochsalz |
4,0g |
|
|
Haltbarkeit: zwischen 20 und 60 Tagen, Ø 40 Tage
Mindesthaltbarkeitsdatum: Auf Wunsch bitte erfragen
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.
Zur Rezension