10 Stk. á 100g in der Atmosschale
100g Salami werden aus 136g Schweinefleisch hergestellt.
Kalt oder warm - einzigartig und ein echter Hochgenuss. "Probieren Sie es aus."
Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, pikanter Gewürzpaprika (1,8 %), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Farbstoff:Paprikaextrakt, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumnitrit), Schweinesaitling, Rauch.
Aussalzungen, die sich gegebenenfalls reifungsbedingt an der Ware bilden, beeinträchtigen die Qualität des Produktes nicht.
Nährwerte |
Je 100g |
Je Portion (25g) |
Referenzmenge*/
Portion |
Brennwert in KJ |
1917 KJ |
479 |
6% |
Brennwert in Kcal |
463 Kcal |
116 |
6% |
Fett: |
41g |
10g |
15% |
davon gesättigte Fettsäuren |
17g |
4,3g |
21% |
Kohlenhydrate: |
<0,5g |
<0,5g |
<1% |
davon Zucker |
<0,5g |
<0,5g |
<1% |
Eiweiß: |
23g |
5,8g |
12% |
Kochsalz |
4,0g |
1,0g |
17% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Haltbarkeit: zwischen 20 und 60 Tagen, Ø 40 Tage
Mindesthaltbarkeitsdatum: Auf Wunsch bitte erfragen
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.
Zur Rezension