Szaloncukor - Ungarische Weihnachtspralinen.
In Ungarn ist es Tradition, den Weihnachtsbaum mit Szaloncukor-Weihnachtspralinen zu schmücken.
Szaloncukor ist für die Ungarn in aller Welt ein traditioneller Christbaumschmuck.
Das traditionelle Zuckerwerk besteht aus Fondant oder einer anderen süssen Masse, umhüllt mit feiner Zartbitterschokolade.
Es wird in buntes Papier gewickelt, welches, je nach Sorte, in verschiedenen Farben schimmert.
Ein ca. 2 m grosser Weihnachtsbaum wird mit ca. 1000g (bei Kindern bis 1500g) geschmückt.
Sorte: Válogatás (Gelee, Rum-Kakao, Banane/Himbeer, Schoko-Kirsch) in Milch- und Zartbitterschokolade (mind. 20%)
Zutaten: Zucker, Magermilch 44%, Pflanzenfett, Kakaopulver, Kakaobutter, Wasser, Vollmilchpulver, Glukose-Fruktosesirup,
Geliermittel (Pektin), Zitronensäure, Milchsäure, Sauerkirschsaftkonzentrat 0,15%, Emulgator: Sojalecitin, Farbstoffe (E100,E120)
Das Produkt kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Laktose), Senf und Nüsse enthalten!
Dunkle Schokolade enthält pflanzliche Fette, die der Kakaobutter zugesetzt werden.
Lagerung: trocken, kühl
Hersteller: Bonbonetti Kft, Budapest, Vágóhíd u. 20, 1097 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1751 kJ/ 416 kcal;
Fett 11,6 g,
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g,
Kohlenhydrate 74 g,
davon Zucker 68 g,
Eiweiß 3,6 g,
Salz 0,15 g
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.
Zur Rezension