Szaloncukor - Ungarische Weihnachtspralinen.
In Ungarn ist es Tradition, den Weihnachtsbaum mit Szaloncukor-Weihnachtspralinen zu schmücken.
Sorte: Butterkaramell
Bonbonetti Karamellbonbons in Zartbitterschokolade getaucht (mind. 20%)
Szaloncukor ist für die Ungarn in aller Welt ein traditioneller Christbaumschmuck.
Das traditionelle Zuckerwerk besteht aus Fondant oder einer anderen süssen Masse, umhüllt mit feiner Zartbitterschokolade.
Es wird in buntes Papier gewickelt, welches, je nach Sorte, in verschiedenen Farben schimmert.
Ein ca. 2 m grosser Weihnachtsbaum wird mit ca. 1000g (bei vielen Kindern und Enkeln bis 1500g) geschmückt.
Zutaten: Zucker, konzentrierte Zubereitung [Magermilch 44%, Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Laktose], Kakaomasse, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Kakaobutter, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup, Invertase), Emulgatoren (Sojalecithin, E476), Aromen, Farbstoffe (E160c, E150d)
Das Produkt kann auch Milch, Gluten, Eier, Sesamsamen und Nüsse enthalten. Enthält Laktose
Dunkle Schokolade enthält pflanzliche Fette, die der Kakaobutter zugesetzt werden.
Lagerung: trocken, kühl (15-21°C), vor Licht, Strahlungswärme und Fremdgeruch geschützt
Hersteller: Bonbonetti Kft, Budapest, Vágóhíd u. 20, 1097 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1839 kJ/ 437 kcal;
Fett 14,3 g,
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g,
Kohlenhydrate 72,6 g,
davon Zucker 67,5 g,
Eiweiß 3,6 g,
Salz 0,10 g
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.