PICK Echt ungarische Paprika Kolbasz Paar
200g (1 Paar) mild
Herstellung der Rohwurst: 100g Salami wird aus 148g Schweinefleisch hergestellt, mittelgrob gekörnt, mit edelsüßen Paprikapulver.
Die Paprika Kolbasz können Sie kalt geniessen oder auch erwärmen oder anbraten.
Für Die Ungarn ist ihre beliebte PICK Salami ein Stück Tradition und eine echte Spezialität.
Die PICK Salami, eine der beliebtesten Marken in Ungarn ist im Laufe der Zeit zu einem Wahrzeichen für Ungarn geworden. In über 30 Ländern der Welt wird heute die Salami des einstigen kaiserlichen und königlichen Hoflieferanten genossen.
Denn PICK ORIGINAL ungarische Salami wird unverändert seit 1869 aufgrund einer,von Salamimeistern streng gehüteten, Rezeptur gefertigt.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, pikanter Gewürzpaprika (1,8 %), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumnitrit), Schweinesaitling, Rauch.
OHNE den Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Zusatzstoffen, Laktose, Gluten, Soja, Milch- und Eiereiweiß.
Vor Verzehr Wursthülle entfernen.
Lagerung: trocken, kühl (unter 19°C), vor Licht und Wärme schützen
Haltbarkeit: zwischen 20 und 60 Tagen, Ø 40 Tage
Mindesthaltbarkeitsdatum: Auf Wunsch bitte erfragen
Nährwerte |
Je 100g |
|
|
Brennwert in KJ |
1917 KJ |
|
|
Brennwert in Kcal |
463 Kcal |
|
|
Fett: |
41g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren |
17g |
|
|
Kohlenhydrate: |
<0,5g |
|
|
davon Zucker |
<0,5g |
|
|
Eiweiß: |
23g |
|
|
Kochsalz |
4,0g |
|
|
Aussalzungen, die sich gegebenenfalls reifungsbedingt an der Ware bilden, beeinträchtigen die Qualität des
Produktes nicht.
Hersteller: Pick Szeged Zrt., Szeged, Szabadkai út 18, 6725 Ungarn
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.