englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1541
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (1541)
Versand
 
4.97 (1541)
Service
 
4.96 (1541)
Seite
 
4.83 (1541)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Gute Ungarn-Waren zum erschwinglichen Preis. Schnelle Lieferung.

 

Kunde: Herbert W.

Bewertung vom 27.07.2021

Kundenkommentar

Da ich die Produkte schon von meiner Schwiegermutter, die aus Budapest stammt, kenne, weis ich das diese Super sind, besten dank. Mfg A. Burri

 

Kunde: André B.

Bewertung vom 27.07.2021

Kundenkommentar

Alles wunderbar, Gerne wieder

 

Kunde: Kathrin B.

Bewertung vom 26.07.2021

Kundenkommentar

Ich würde wieder ohne Umwege direkt hier bestellen. Besser und unkomplizierter geht‘s nicht. 5 Sterne! *****

 

Kunde: Marcel E.

Bewertung vom 26.07.2021

Kundenkommentar

Wir machen regelmäßig in Ungarn Urlaub und haben deshalb gewußt, was wir bestellt haben! Der Bestellvorgang war unkompliziert und schon 3 Tage später war die Ware da. Und vor allem die frische Kolbasz, die man in Deutschland auf diese Art so nicht bekommt, werden wir sicher wieder bestellen!

 

Kunde: Olaf H.

Bewertung vom 22.07.2021

Kundenkommentar

Alles super!

 

Kunde: Anneliese M.

Bewertung vom 21.07.2021

Kundenkommentar

Alles Bestens

 

Kunde: Alfred F.

Bewertung vom 16.07.2021

Kundenkommentar

In diesem Laden kaufe ich immer wieder gerne ein. Sehr gute Wurstwaren, auch die Konserven sind sehr gut.
Weiter so und alles Gute!

 

Kunde: Klara C.

Bewertung vom 12.07.2021

Kundenkommentar

Habe schon eine Mail geschrieben das der Baumstriezel sehr gut schmeckt!
Nur der Teig ist etwas zu dick.

 

Kunde: Adele B.

Bewertung vom 12.07.2021

Kundenkommentar

Als Kind war ich oft in Ungarn (ca. vor 55 Jahren). Unsere Bekannten hatten immer für mich Schweinslebercreme, genau die gleiche Verpackung. Und ich habe diese geliebt und nun habe ich sie wieder. Ich mag eigentlich alles aus Ungarn, diese natürliche Würze und den Paprika. Schade, dass alles an Obst aus Spanien und sonst wo her kommt. Weintrauben, Pfirsiche und Aprikosen sind doch aus Ungarn so lecker. Gut, daß man vereinzelt wenigstens Paprika aus Ungarn bekommt. Der duftet so herrlich.

 

Kunde: Steffi K.

Bewertung vom 08.07.2021

 1  2  3  4 ...  155  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool