Für unsere Paprikasalami wird regionales Schweine- und Rindfleisch verwendet. Eine Mischung aus edelsüßem und scharfem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch macht unsere Paprikasalami zu einem pikanten, leicht scharfen Genuss.
Gewicht: ca. 350g
Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind.
Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Zutaten: 50 % Schweinefleisch, 23 % Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E 250), Gewürze (1,5 % Paprika)
Allergene: Keine
Lagerung: kühl und trocken
Vor Verzehr Wursthülle entfernen.
Dekoartikel in Produktfotos sind nicht im Lieferumfang enthalten
Durchschnittliche Nährwerte |
Je 100g |
|
|
Brennwert in KJ |
2144 KJ |
|
|
Brennwert in Kcal |
518 Kcal |
|
|
Fett: |
46g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren |
19g |
|
|
Kohlenhydrate: |
0g |
|
|
davon Zucker |
0g |
|
|
Eiweiß: |
26g |
|
|
Kochsalz |
4,3g |
|
|
Mindesthaltbarkeit: 40 Tage
Hergestellt für: ungarnladen.de,
Ungarische Spezialitäten Enrico Klivinyi, Dorfstr. 3a, 39171 Sülzetal
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.
Zur Rezension