Tipp: Den Käse kann man auch gut als Stück einfrieren.
Ungarischer Trappista-Käse
ca. 1,0 Kg Stück
Zutaten: Käse; Wasser; Butter, Magermilchpulver; Molkepulver; Salz; Säureregulator (Zitronensäure); Konservierungsmittel (Kaliumsorbat);
Fett im Trockenanteil: min. 45% (m/m)
Das Produkt kann Gluten, Soja enthalten.
Lagerung: Im Kühlschrank bei min. + 5 C lagern oder im Gefrierschrank
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert: 327 kcal / 1369 kJ
Fett: 26,0 g
- gesättigte Fettsäuren: 19,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 2,0 g
Mindesthaltbarkeit in der Regel: zwischen 20 - 50 Tage, wenn nicht anders steht.
Auf Wunsch, bitte genaues Datum erfagen.
Hersteller: Tolnatej Zrt, Szekszárd, Keselyűsi út 26, 7100 Ungarn