ungarisch: Kacsamájpástétom magyaros
delikate, streichfähige Entenleberpastete
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Geflügelfleischpastete, Schweinespeck, Geflügelfett, Entenleber, Hänchenleber, Reismehl, Eipulver, Salz, Natrium-Nitrit, Milchpulver, Gänsefett, Gewürze, Difosfat
Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Eier und Sellerie enthalten.
Hersteller: Szegedi Paprika Zrt. Szeged, Szövetkezeti út 2, 6725 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert |
1201 kJ / 290 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
26,2g
7,1g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
3,8g
2,8g |
Eiweiß |
9,8g |
Salz |
2,0g |
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.