Ungarisches Frühstücksfleisch - Magyaros vagdalt
Inhalt: 130g
Mindesthaltbarkeit: mind. 6 Monate
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Trinkwasser, Geflügelfleisch, Schweinespeck mit Schwarte, Schweineschwarte, Maisstärke, Schweinelunge,
Sojamehl, Schweinefleisch, Rindertalg, Speisesalz, Gewürzmischung (Stabilisator: E 450, Gewürze, Verdickungsmittel: E 412, Aromen, Antioxidationsmittel: E 316), Zwiebelbrei (Zwiebeln, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gewürzpaprika, Gewürze, Knoblauchpulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Das Produkt kann Spuren von
Gluten, Ei, Sellerie, Sesam, Milch (Laktose), Senf und
Nüsse enthalten!
Hersteller: Szegedi Paprika Zrt. Szeged, Szövetkezeti út 2, 6725 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert kj |
961,00 kj |
/ 231 kcal |
|
Fett |
17,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,10 g |
Kohlenhydrate |
8,10 g |
davon Zucker |
6,10 g |
|
|
Eiweiß |
10,70 g |
Salz |
2,50 g |
Natrium |
0,00 g |
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.
Zur Rezension