Die Hurka ist eine ungarische Spezialität. Die Hurka-Wurst wird aus Schweinefleisch und Reis, sowie mit einer Gewürzmischung hergestellt.
Ideal zum braten und dünsten.
Braten Sie unsere Hurka in einer Pfanne. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut oder wenn Sie es typisch ungarisch genießen möchten mit Weißbrot und sauer eingelegtem Gemüse.
Inhalt und Lieferung: 5 frische Hurka`s = 720 g*
zum sofort genießen oder nach Erhalt bitte einfrieren
Mindesthaltbarkeit: Lagerung im Kühlschrank 3 Tage
*Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.
Zutaten: 50 % Reis, Schweinefleisch, 10 % Leber, 5 % Blut, Majoran, Pökelsalz (Konservierungsstoff: E 250), Gewürze
Allergene: keine
Dekoartikel in Produktfotos sind nicht im Lieferumfang enthalten
Durchschittliche Nährwertangaben:
Nährwerte |
Je 100g |
Brennwert in KJ |
1040 KJ |
Brennwert in Kcal |
248 Kcal |
Fett: |
21g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10g |
Kohlenhydrate: |
1,0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß: |
22g |
Kochsalz |
2,9g |
Hergestellt für: ungarnladen.de,
Ungarische Spezialitäten Enrico Klivinyi, Dorfstr. 3a, 39171 Sülzetal
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.
Zur Rezension